Nata nel 1979 in provincia di Napoli come piccola e prospera industria dolciaria a conduzione familiare, la Dolciaria Acquaviva è oggi un’azienda che consta di uno stabilimento di circa 27.000 mq, caratterizzato da un impianto con un’elevata efficienza produttiva (800.000 pezzi/giorno) e da un’ampia capacità di stoccaggio (7000 posti/ pallet). Particolarmente attenta alla qualità del prodotto e alla sicurezza alimentare, Dolciaria Acquaviva impiega solo materie prime accuratamente selezionate e monitorizza scrupolosamente tutto il processo produttivo secondo gli standard HACCP e le certificazioni ISO, IFS, BRC e RSPO. Pur rimanendo fedele alla tradizione pasticciera italiana, la Dolciaria Acquaviva non perde di vista i continui mutamenti di mercato e le diverse esigenze dei consumatori; quest’impegno ha portato l’azienda ad ampliare progressivamente la propria gamma di prodotti da forno surgelati arrivando oggi ad offrire circa 450 diverse referenze tra dolce e salato.

MISTO FROLLA INVERNO

   

Bocconcini di cacao, Canestrelli albicocca, Ungheresi glassati, Quadratini bicolore, Canestrelli nocciola e cacao, Poker glassati, Bocconcini nocciola e cacao. Peso 1500 gr

Torna Su

ITAFOOD