Delizia 2000 ha sede a Trinitapoli (BT). E’ una delle principali attività produttive del comparto ortofrutticolo/ conserviero del “Tavoliere delle Puglie”. La sua prerogativa principale consiste nella lavorazione del “fresco”, grazie alla presenza dell’azienda sul territorio dalle antiche tradizioni agricole e di maggiore produzione di prodotti ortofrutticoli. Gli acquisti della materia prima sono realizzati, infatti, direttamente in campagna, nel rispetto delle stagionalità del prodotto, quando l’ortaggio è ancora sulla pianta. Delizia 2000 ha uno stabilimento di produzione che si estende su un’area di oltre 15.000 mq. e si avvale di impianti produttivi a tecnologia avanzata che le permettono di realizzare al proprio interno il ciclo completo di produzione di tutte le linee di prodotto.

Gli ortaggi in olio

   

Lavorati appena raccolti, i nostri ortaggi sott’olio godono di ampia popolarità e di grossi consumi.Utilizzati come contorno alle carni alla griglia e bolliti, come antipasti e farciture di toast e panini, gli ortaggi Delizia2000 hanno una molteplicità d’uso tale da rappresentare il core business dei nostri clienti.

Torna Su

ITAFOOD