Quella della famiglia Pallante è una storia di mugnai irpini (Irpinia - Avellino) che, già nel 1949, nel primo mulino a palmenti alimentato ad acqua con annesso pastificio, producevano 25 quintali di pasta al giorno. Fedele alla tradizione pastaia, la famiglia è giunta oggi alla quarta generazione. L’attuale pastificio, sito in prossimità della Reggia di Caserta - dimora storica dei Borbone di Napoli proclamata patrimonio dell’umanità dall’UNESCO - produce 2.900 quintali giornalieri, selezionando ancora pregiate semole processate nella miglior combinazione tra tradizione e tecnologia. Dal punto di vista commerciale, il Pastificio Antonio Pallante si è trasformato in una realtà internazionale, che esporta in molti paesi annoverando come clienti importanti trader e catene di livello mondiale. Il marchio Pasta Reggia sintetizza tutto questo: la qualità e l’accuratezza di una lavorazione mugnaia maturata in quasi 70 anni di vita aziendale.

PASTA INTEGRALE BIOLOGICA

   

Pasta di semola integrale di grano duro da agricoltura biologica. Peso 500 gr

CANNELLONI

   

Sfoglie porose di semola di grano duro. Peso 250 gr

LASAGNE

   

Sfoglie porose di semola di grano duro. Peso 500 gr

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